Мысли

Антон Бурцев
Твой образ сказочный и милый. Ведь ты прекрасная и стройна.
И я живу одной лишь мыслью. Как сильно я люблю тебя.
А ты как-будто бы не видишь. Не хочешь даже мне писать.
А представляешь, как бы было. Вот еслиб мы смогли понять.
Что нужно делать, для другого. Чтобы, всегда сумел понять.
Как любим, никого-то там другого…