Бабье лето

Евгения Мухина
Бабье лето, бабье лето,
Солнцем ласковым согрето,
И как будто теплым пледом,
Всё окутано кругом.

Бабье лето, бабье лето,
Ранней осени примета,
А  в душе моей при этом,
И уютно и светло.

Как прекрасно бабье лето-
Вдохновение  поэтам,
И люблю я время это,
Когда  пишется легко!