Человек, что плачет

Панченко Наталья
Ошеломляющая исповедь
Человека, что плачет
Суждено умереть
Невозможно иначе
Переступив границу
Чтоб дождем потом литься
Чтобы быть потом в раю
Или может в аду, я не знаю
Великие трагедии
И может заметили
Человека, плачет
Навсегда, невозможно иначе
В чем же весь смысл
И в чем весь секрет
Человека, что плачет
Давно уже нет..