Реальный случай

Антон Бурцев
С тобой мы встретились недавно, был интересным разговор.
Ведь позвонил другой, случайно. Поговорили мы с тобой.
Не думал я что так случится, ведь той другой я не звоню.
Но как случилось, так случилось. Знакомство было по душе.
И грусть и скука той минуты, исчезла, услышав громкий звонкий смех.
И вдруг я вспомнил, что есть случай увидеться нам вместе всем.
Собрался с мыслью и поехал, увидеть ту с кем я знаком.
А также ту с кем этим утром, я начал дивный разговор.