Я улыбалась на рассвете...

Марина Суханова -Тигра
Я улыбалась на рассвете,
Когда лучи дарили нежность.
Они скользили по планете.
Я постигала неизбежность.

Я улыбалась восхожденью,
И становилась Солнцу Другом,
Я набиралась вдохновенья…
Не выходя из жизни круга.

Светилось небо глубиною,
Я новым чувствам улыбалась,
Смеялись звёзды надо мною,
Я ничему не удивлялась.

Волшебным заревом вливаясь,
Земле давая наставленья,
К луне тихонько прикасаясь,
Лучи смывали сожаленья.

Все чувства падали мне в руки,
В росе предутренней купаясь.
Как тишина в потоке звуков,
Они в рассвете растворялись.

И, лишь, росою обнажались,
Все капли сладкого блаженства.
В моих ладонях оставаясь,
Они творили совершенство.
16.09.2010г.