Эмоции

Марта Ильина
Меня оставят в покое улыбки.
Уйдут друзья по тропе ложных солнц.
И только нежности тонкой обрывки
Не воспримут меня всерьёз.

Меня закинут куплеты-припевы.
Придут с дорог примитивные люди.
И вокруг сути моей рухнут стены,
Но моя муза меня не забудет.

Меня застукают мысли-идеи.
Вернётся жизнь тропой ложного солнца.
И тёмной ночью в холодной постели
Внезапно мной овладеют эмоции…

26.03.2004