Вера, Надежда, Любовь

Сэн Леви
Вера, Надежда, Любовь - зёрнышки горчичные,
Ангелочки нежные, белые облака,
Сила духа вашего - твёрдость необычная,
Всё преодолеет и во все века.

Стойкость ваша праведная есть основа жизни,
Той что Богом данная - награда из наград,
Вечно прославляемая небесная Отчизна,
Светом вашим полниться безо всех преград,

Вы её ворота, вы её венчание,
С вами Богородица и Иисус Христос,
Вы богатство праведное, богатство нескончаемое,
Вас Сын Божий через Софью нам в ценный дар принёс!