Потешно то что я опять люблю

Максим Сергеевич Резниченко
     От грусти не осталось и следа,
     Лишь иногда душа моя в печали.
     Осталось в памяти на долгие года,
     То как рассвет с любимой мы
     Встречали.

     Устали капли летнего дождя,
     По окнам барабанить безуспешно.
     И дождь пройдёт, немного погодя,
     Хотя и плакал утром безутешно.

     Потешно то, что я опять люблю,
     Ведь нетерпимо без любви на
     Сердце,
     Ещё бокал под вечер пригублю,
     Пойду домой к своей унылой дверце.
         
     Открою дверь, угрюмой тишиной,
     Объят покой квартирных стен
     Юрбою.
     Я никогда не поддавался бою,
     Курантов устаревших уж часов.