***

Денис Гаврюшов 2
DENIS    У ВОРОТ

Здравствуй ненасытный сын мой
Я стою за тобой,
Если бы Я встал напротив,
Вряд ли бы ты остался живой.

Перед тобой врата Рая,
И Я готов  к тебе войти,
Но кого ты хотел бы взять с собой,
Чтоб мне того тоже найти?

Возьми, кто помог тебе в этом таком не легком бою,
Сквозь зло и сомнения Эго, Мне Мое принести.
Кто верил в тебя, что ты сможешь.
Кто знал тебя в нищете,
Кого ты возьмешь, чтоб он тоже
Попал в вечный Рай ко Мне?

- Я не смею сказать…
- Я не смею сказать, я боюсь…
- …
О врата Рая о Боже, что у меня за спиной?
Я хотел с собой взять, но он же
Не знает, что значит Любовь…

- Я научу, ты не бойся.
Так Дьяволом кличут его.
Он истерзал мне всю душу, всю душу во имя Твое.

DENIS     У ВОРОТ 2

Он говорил мне здравствуй, меня ломало в прощай,
Он говорил мне: жди ответ,
Когда я готов был кричать.
Я его ненавидел, и ненависть он во мне развенчал,
Лишь, Твое эго осталось,
Он его приручал.

И в переходах из ночи да в непроглядный день
Я нес лишь, Твои песни, жаль, что не чувствовал день.
Был для Тебя в то время, среди пыли городов.
А он укрепил, Твое эго, тасуя меня средь замков.

- Ты о том кто исполнил волю,
Волю Мою до конца?
Это Повелитель вселенной!
Лучший ученик живого Отца!

Он как капитан судна
Последний покинет корабль
И ты услышишь: пост принят,
А прежде услышишь: пост сдан!