не нам судить

Эрик Дрейвен
Да, у людей полно грехов.
Но кто их запретил. Тот, у кого их нет?
Не знаю я, кто был таков.
Простыл его невинный след.

И кто нас судит и за что,
И в чем же это преступленье?
Любить запретное, и что.
Мечтать о чем то с наслажденьем.

Любить другое, ну и пусть,
И за любимой на край света.
В душе обида, даже грусть,
Не чувствовать в душе все это.

Зачем за это осуждать,
Недобрым словом молвить вслед.
Зачем камнями вслед бросать.
Кто ныне свят и без грехов?
Среди людей таких ведь нет.

Поймите же – не нам судить,
Придет тот судный день, а он не за горами.
И будут те лишь слезы лить,
Кто осуждал, бранил, бросал камнями.