осенние желания

Анатолийка
когда бредёте Вы в осеннем дне
аллеей меж кленовыми стволами
как хочется – влюбившемуся – мне
обнять Вас листопадными крылами …

когда бросает Вам красавец-дуб
презент последний, спрятавшийся в кроне,
как хочется коснуться Ваших губ,
став жёлудем в желаннейшей ладони …

когда круж`итесь в танце страстном Вы
в сентябрьском парке юною девчонкой,
как хочется быть золотом листвы,
прильнувшей к Вашей щиколотке тонкой! …