Фантазия на стих Сиены Ларсы

Игорь Соколов 2
Я так божественно курю,
Что эти чувства и не выразить словами,
Я эсклюзив дыханием творю,
Спиралью дыма пробираясь небесами…
Зимой на стеклах всех автобусов пишу
Свои стихи, безумство впечатлений,
Davidoff  ближе, ненавижу анашу,
В осколках памяти стираю наважденья…
Работа, дом, семья – конец концов,
Начало всех начал под кучей тризн,
Штыком печали протыкаю подлецов,
Такова моя клиническая жизнь…