Одна и та же волна

Зелёный Юрий Константинович
Одна и та же волна
   Совершает набеги на берег ,
       Тяжело дыша и размеренно
           Камнями шурша , разбиваясь пеною ,
                Докатясь до грани дозволенного ,
                Стекает в море .

- Я видел много миллионов волн , -
       Сказал мой друг поэт - философ :
           - И каждая волна моя , и просто
                Измерить меру божьей воли ,
                Когда все море -
                Одна волна
                Моих перетеканий жизнью
                в « до » и « после ».

12 июля 05 . Коктебель