не зареву, не струшу

Лилия Долины
злость разъедает душу черной гадюкой-змеей,не зареву,не струшу,снова пойду... домой, есть калорийный ужин, можно уже, говорят, думать о том,кто нужен много часов подряд,снова смолчу,и слезы где-то сгорят внутри,плакать уже не серьезно,чтоб ты не говорил.
взять бы шарахнуть в стенку, пусть будет больно руке, ты не увидишь коленку в новом блестящем чулке,вновь ерунду повторяю - так мол судьбе суждено, вновь сигарету хватаю,вновь пью разлук вино.
злость разъедает душу,вроде привыкнуть пора,не зареву,не струшу..буду опять до утра
вновь  по кровати кататься,и одеяло сминать...
___________________________________________
позже смогу признаться, как огорчилась опять...
но не теперь