Ливны

Константин Буланкин
Стоит утёс над русскою рекой
И храм стоит своими куполами,
С которых под умелою рукой
Хрустальный звон поёт колоколами.

Город. Мой любимый город.
Всегда с тобой вся жизнь моя.
Века ты прожил, а душою молод,
Мой город Ливны, люблю тебя!

А за утёсом город наш родной
Раскинулся по улицам старинным.
Такой обыкновенный и простой
Славянское  названье носит – ЛИВНЫ.

Город. Мой любимый город.
Всегда с тобой вся жизнь моя.
Века ты прожил, а душою молод,
Мой город Ливны, люблю тебя!

Когда-то в стародавние года,
На берегу "Сосны" стоял твердыней,
Неодолимой для заклятого врага.
Таким он был и остаётся ныне!

Город. Мой любимый город.
Всегда с тобой вся жизнь моя.
Века ты прожил, а душою молод,
Мой город Ливны, люблю тебя!

Мы новый город впамять создадим
Потомкам благодарными руками.
Старинные дома в нём сохраним,
А новые дворцы построим сами!

Город. Мой любимый город.
Всегда с тобой вся жизнь моя.
Века ты прожил, а душою молод,
Мой город Ливны, люблю тебя!
2004г