Птица

Константин Буланкин
Костёр горит, горит костёр
И пламя рвётся в небеса,
Там словно птица распростёр
Путь млечный два своих крыла.

Птица, моя прекраснейшая птица
В вышину взлететь стремится из плена рук.
Птица, это должно было случиться,
Но в жизни может повториться – Извечен круг!

Одни угли, угли одни
Мерцают в сумраке ночном.
Трепещет сердце и болит,
Как будто птица бьётся в нём.

Птица, моя прекраснейшая птица
В вышину взлететь стремится из плена рук.
Птица, это должно было случиться,
Но в жизни может повториться – Извечен круг!

Тебя люблю, люблю тебя.
И пламя рвётся в небеса.
И хоть ты рядом, укостра,
Но всё равно моя мечта!

Птица, моя прекраснейшая птица
В вышину взлететь стремится из плена рук.
Птица, это должно было случиться,
Но в жизни может повториться – Извечен круг!
                2004г.