Лепесток

Константин Буланкин
Я иду по бережку
И ромашку обрываю.
Встречусь в жизни ли с дружком?
Как его узнаю?

Лепесточек, лепесток
Подскажи девчонке:
Саша или Василёк
Стан обнимет тонкий?

По тропиночке иду,
На цветке гадаю:
Где я милого найду?
Ведь сама не знаю.

Лепесточек, лепесток
Подскажи девчонке:
Саша или Василёк
Стан обнимет тонкий?

Много-много я пройду
На цветке гадая.
Но, где милого найду
Всё равно узнаю!

Лепесточек, лепесток
Подсказал девчонке:
Костя а не Василёк
Стан обнимет тонкий!
                2004г.