моя бездна

Галка Ганкина
пальцами в волосы между двух вселенных
и я сама попала в плен их
мне совсем не верилось что так бывает
когда волной этот мир меня с головой накрывает
кутаться в пледы и чужие тела
вполне возможно  что с утра я была не права
но я уже не могла остыть. мне бы это тепло тебе дарить
просто быть рядом. спать. жить.
взглядом трогать. весь этот мир любить.
и на атомы разлетаться с восходом.
внутриним своим непередаваемым стоном
кричать не открывая рта. как только останусь одна.
и им уже не нужна моя бездна.