я почти увечера

Галка Ганкина
я почти увечера что заявка моя
уже оставлена была на тебя
то ли во вчерашних планах
то ли в завтрашних мечтах
я так плавно об этом узнала
что сама не поняла как
а еще мне навязчиво кажется
вполне приемлимым то, что это 
всё не осталось в прошлом
и вполне возможно  что 
в будующем оно уже решено
заново или по прежнему сносно
или как-то совсем по другому
но станет родным снова
и где-то посреди восхода
найду для тебя я то самое слово
которое где-то среди утрених крыш
ты тогда не услышал
и об этом уже не напишешь
а сейчас ты по прежнему спишь