Как свыше поданный сигнал

Ксения Питиримова
Как свыше поданный сигнал 
Такая встреча!
Тот жаркий вечер вдруг обнял
Меня за плечи,
Мне тихо на ухо шепнул:
Звала, искала?
К тебе тихонько подтолкнул:
Ну что, узнала?

Ты – наваждение моё,
Души смятенье,
И снова я в плену твоём
До одуренья,
Летаем оба мы в раю,
Тела сплетая,
И вновь шепчу тебе: люблю,
От счастья тая.

Нас в свой узор судьба вплела,
Соединила,
Любовью в сети завлекла,
Заворожила.
Но невозможно дать зарок,
Как мы ни просим:
Ведь чуть ослабнет узелок,
И снова - осень…


16.09.2010