этот мир - это ты...

Галка Ганкина
опять не взначай 
разбила пару сердец
не замечая сколько боли
доставляю другим
лишь потому что ты
со своей высоты
проходишь мимо
либо просто 
остаёшься чужим
не моим был ты
и ты не будешь моим
и я скучаю разбивая
и впускаю в грудь дым
только если бы
я все сожгла мосты
но я не могу
забыть все эти мечты
о любви, и радости
ну прости, 
да мне пора расти
отпусти меня, хотя я сама
привязалась за секунду
к словам твоим
я верю что однады
я буду с тем
кому я нужна, и без проблем
но сегодгодня всновь
все мысли мои
о тебе об одном
не лезут из головы
пусть будет так как будет
этот мир знает сам
что с тобой нам думать
и что делать нам
под звездами средь города
чужой мечты
я люблю тебя
и этот мир - это ты...