Диета

Лия Кофе
Взвесим то, разделим это,
           в жизни главное - диета,
Выражаясь фигурально,
           надо фильтровать базар -

Открывая рот пошире
            в нашем многозначном мире,
Различать яичню с луком,
            пармезан и божий дар!

ПрОпасть блюд и прочих стилей -
                мы всё это проходили,
Трудность в чём?! - нам архиважно
                каждый "стиль" переварить!

Ну, нельзя же так вот сразу
                впихивать в себя заразу -
Думать надо тщательнЕе
                ЧТО и СКОЛЬКО есть и пить!
-------------------------------------------------
Лозунг дня:

             "ЗАКРОЕМ ПАСТЬ - НЕ ДАДИМ СЕБЕ ПРОПАСТЬ!"

(чтобы в прОпасть не упасть, подскользнувшись на дерьме, не сварившимся вполне...)))

(16.09.10 – 11.01.12)

===============================================================