Автобиографическое 16. 09. 2010

Сломанная Кукла
Ты выживешь, baby... Не выходи из дома.
Не отвечай на письма общим знакомым.
Им не понять, отчего душа твоя в коме -
Он же сумел тебя за три дня забыть...

Ты выживешь, baby... Просто станешь другою:
Ну перестанешь грезить вечным покоем,
Переосмыслишь, как этот мир устроен,
Просто забудешь, как верить и как любить...

Ты выживешь, baby... Ты просто не будешь жить...