Три с половиной дня

Вера Буковски
Полнедели, короткий срок,
или три с половиной дня
мне отмерил мой щедрый рок,
одарив любовью меня.

А могла бы и жизнь прожить,
не заметив твои глаза
и в подарок не получить
восемьдесят четыре часа

или пять тысяч сорок минут.
Ах, каким же был длинным срок
ожидания их... пробегут
в миг один... Расплатился рок.

Я так долго тебя ждала,
и судьба одарила меня.
Я счастливой с тобой была
целых три с половиной дня.              22 06 2009 г.