новая луна только вылезла

Галка Ганкина
да три дня уже пол планеты колбасит...
я тут голос сорвала и ругаюсь матом басом
и всё потому что новая луна только вылезла
будь воином света, я еду.. не замечай вокруг зла
лучше мне улыбнись сейчас, самыми уголками губ
а завтра всё будет по новому, мой милый друг