Ты вошла в мою жизнь так внезапно...

Юрий Стрельников
«Уж полночь… пустая комната, тускло светит настольная лампа и освещает лист бумаги, на котором я пишу песню о женщине, мирно спящей в чужой и далёкой от меня квартире. О женщине, которую я любил больше всего на свете...»

Ты вошла в мою жизнь как стремительный выстрел,
Взгляд твоих серых глаз пронзил сердце как ток
Ты запутала все в голове моей мысли,
Размотав нашу жизнь, словно ниток клубок.
Оказался твой голос звонче струн у гитары.
Жизнь свою я настроил с тобой в унисон,
И душа моя пела, я взлетал в поднебесье
Мне казалось, что сплю я, и это мой сон
Как же это все странно, моя милая, странно!
Оказалась любовь наша словно в кино.
Как же это все странно, для меня ты желанна!
Пусть всё было недавно, пусть всё было давно.
Ты летишь как колдунья в моём зазеркалье,
Разобью зеркала, чтоб не видеть тебя.
Разбрелись мои мысли как звериная стая
Словно птиц караван, с криком к югу летя.
И теперь ты меня никогда не увидишь,
Хотя, может, за это возвеличишь себя…!?
Я гитару настрою посвятив тебе песню
А закончу словами «только помни… любя!»

2010.09.16