Вот и всё...

Маттиола
Вот и всё под откос полетело!
Я вчера ещё вишней цвела,
Земляникой душистой алела,
Несказанно любимой была.

Поклонялся ты мне, как Мадонне,
И запястья мои целовал,
И по линиям гладкой ладони
О счастливом грядущем гадал.

А сегодня мы стали чужими,
Ты намеренно дерзок и груб.
Всё равно  твоё доброе имя
Сохраню на бескровности губ.