Напутствие...

Доктор Качковский
Меняются люди, их суть и привычки,
Сквозь поры сочится дерьмо.
Но лучше последнее взять бы в кавычки.
Зачем критиканов клеймо.
Отныне правдиво скажу откровенно,
Претит очевидному ложь.
Не нужно смотреть на лишенцев надменно,
Знобит от заносчивых рож.
Безудержно время крошит и ломает,
Кто слаб на разгульную жизнь.
Я вышел из той же порхающей стаи,
Но вовремя выйти - учись.
Иначе, в губительном Salto mortalae,
Падёте на самое дно,
И там, в этой яме глубокой печали,
Не сыщете к свету окно...