Две судьбы

Сандра Джемаловна
Они не знали что рядом их души
Шли дни , проходили года
Настал тот день, тот час
Вдруг,увидав друг друга,
Взгляд будто бы застыл..
Мелодия слышишь?
Мелодия души переполняет чувства..
Я думаю ты! ты тот кого ждала я..
Стоп! доля сомнений не покидают меня,
Должно пройти ещё немного и я пойму.
Ошибки причиняют боль.
Господи знаю слышишь!Он тот кого направил ты?
Я буду рада знать, что тот и вправду.