Лист сенний

Олег Шедший
Я лист Осенний, золотой
По ветру закружившись вьюзом
Мои уделы не очем
А цель упасть к своим собратьям

Я так свободен как не кто
Но это миг, до приземленья
Я золотистое звено
в союзе со свободным ветром

Я без печали,я без чувств
Я лист осенний,Я горжусь
Я улетаю далеко
Я лист осенний,мне легко