Любовь

Константин Буланкин
Ежедневно утром ранним лишь открою я глаза,
Милый образ вспоминаю с наслаждением всегда.

Образ твой настолько ярок
– Час готов в лесу ходить.
И собрав букет фиалок
С поцелуем подарить!

Я всегда тобой любуюсь, на глаза стремлюсь попасть.
Это надо же такую в жизни обрести напасть!

Мой порыв настолько ярок
– День готов в лесу ходить,
И собрав в лесу фиалок
С поцелуем подарить!

И когда перед глазами у меня проходишь ты,
Ноги вслед стремятся сами – я сгораю от любви!

Мой порыв настолько ярок
– Год готов в лесу ходить,
И собрав в лесу фиалок
С поцелуем подарить!

Словно я себя омою, скинув шелуху с себя
Чувство я своё открою, прокричав: Люблю тебя!

Мой порыв настолько ярок
– Век готов в лесу ходить,
И собрав в лесу фиалок
С поцелуем подарить!               
                2004г.