Безнадежно и безвозвратно

Ева Анд
Моя жгучая ненависть, твоя холодная ярость -
Все слилось воедино, ничего не исправить.
Мои острые ногти, твои сильные руки -
Ярко-красные раны, синяки на скулах.
Мои светлые мысли, твои темные желания -
Все покинуло нас. Безнадежно и безвозвратно.