Всегда моя душа страдает

Сандра Джемаловна
Настал тот день , тот долгожданный день
Да я увидала тебя , но я не рада...
Не рада потому, не увидала той ожидающей искры.
Взгляд падающий и просящий другую поразил..
Я поняла что ошибалась , с кем не бывает..
печалит лишь одно! всегда моя душа страдает.