Яблони в цвету

Ольга Масалкина
Как будь то лебеди на солнечном пруду,
Как будь то облака спустились с выси,
А это, просто яблони в цвету –
Восторг, биенье сердца, чувства, мысли!

Как скромные невесты встали в ряд,
Сражая наповал благоуханьем.
О самом сокровенном говорят,
В мир грез уводят, восхищений и признаний.

Жизнь продолжается! И начинаешь верить:
Все хорошо на радость иль беду.
Переполняет радость не измерить…
А это, просто яблони в цвету!