ночи...

Валентина Садовская
Раз гадать не получается. Загадками думать
Каждый миг земля вращается. Замкнутым кругом
До чего невмоготу с собой справляться
Не туда, куда хочу, возвращаться

Никогда и навсегда – эфемерно
Только если иногда, на мгновение
И мгновение одно будет вечным
Если билось хоть однажды сердце с сердцем