Любовь если..

Евгения Кеа
Любовь- чтобы ярко
Чтобы цветы и подарки
Чтобы счастье бездумно
Чтоб забыть что разумно
Чтобы много и сразу
Только нежные фразы
Чтобы ждать и дождаться
Чтобы все, не бояться
Чтобы слов только в меру
Чтоб мечтать но по делу
Чтобы с ним как за стеной
Чтоб не думать.. головой
Чтоб без мыслей и сомнений
Чтобы слезы..нет их тени
Чтобы руки-всегда рядом
Чтоб забота..даже взглядом
Чтобы грусть стиралась пылью
Чтоб любовь давала крылья
Чтобы вместе было просто
Чтобы споры..редко..сносно
Чтоб поддержка и внимание
Чтобы было понимание
Чтоб родному как себе
Чтобы помнить ..и во сне
Чтоб глаза тепло хранили
Руки чтоб теплом манили
Чтобы помощь..без подсказки
Чтобы много было ласки
Чтоб мужчина- так на деле
Чтобы ум,не толко сила..в теле
Чтоб улыбки отражались
Чтоб любили и смеялись
Чтоб любовь поддержка вера
Чтоб во власти..только мера
Чтобы, может, до седин..
Чтобы два.. но как один