Ночная тишина

Екатерина Кузьминская
Холодная ночная тишина
Тревоги и надежды поглощает.
Уснули неподвижные дома,
Ничто покою их не угрожает.
Пускай уходит время в никуда
И мысли постепенно затихают...
Дороги наступающего дня
Надолго мокрым снегом заметает.