В...

Арк Лайт
В нескончаемом зле - есть капля добра.
Даже в солнца затменья корона видна.
Радуга светит, не только лишь днем,
В ночи от луны бесцветным огнем...

И в лютый холод можно согреть…
Нет крыльев? Душою можно лететь…
И без воды, поверь, можно тонуть -
В глаза всего лишь тебе бы взглянуть…