Мой Бог, верша Закон святого Неба

Вера Буковски
Мой Бог, верша Закон святого Неба,
не дай мне раствориться в капле гнева.
И если можешь Ты любви лишить,
лишив  не дай же мне её забыть.
          
        Не дай!

Я об одном прошу: покой ума
пошли мне,  чтобы знала я сама:
Ты всё во всём, к Тебе любовь моя,
Ты — целое, ну а частица -я.
            
        Пошли мне!

Земной любви я ощущаю  власть,
но помоги преодолеть мне страсть.
Её не одолею я сама.
Мой Бог, пошли же мне покой ума!
            
       Ты помоги.

Душа и ум мой учатся любви.
Направь и за Собой меня зови.
Не оставляй меня на полпути,
Своей Любовью путь мой освети.
      
       Не оставляй!               

1997 г.