Помолчи, пожалуйста, помолчи

Ева Анд
Ты куда-то несешься в спешке,
Говоришь, что мы все сгорим.
Сколько лет мы знакомы? Десять?
А мне кажется день один...
/Помолчи, пожалуйста, помолчи/
Ты смеешься, как ведьма из сказки,
Из носа выдыхаешь дым.
Не говори, что живем напрасно,
Что уже прокляли наш спятивший Рим
/Помолчи, пожалуйста, помолчи/
Ты не веришь в Всесильного Бога.
Но а как же тогда нам жить?
- Видишь, все реки глубоки?
Это чтобы можно было уйти.
/Помолчи, пожалуйста, помолчи/