растворение

Валентина Садовская
Ты меня раздеваешь. Душу мою обнажаешь
Медленно расстегиваешь. Растягиваешь мгновение

Мне от тебя не скрыться. Не убежать не закрыться -
Не хочется. Хочется - до конца. До полного – растворения