на розовое красным...

Надеждина Вера
Просто?! Может быть, совсем не просто...
Кто же знает, как судьба решит?
Розовый гранитный камень-сердце
Крошкой острою у ног твоих лежит.

А наступишь –  твоё сердце кровоточит.
Обойти? А обойти судьбу нельзя!
Капли капают на розовое красным
И воспламеняются любовь творя!