Приоткрыв обложку книги...

Андрей Чистяков
Приоткрыв обложку книги,
Проникая меж страниц,
...в предвкушении я мига
Совершить прочтенья блиц.

Плод познанья очень сладок.
Ведь ученье - это свет!
Пробираюсь меж закладок...
На ремарки время нет.

По сюжету все знакомо.
Наработан стиль и слог.
Кончил я...
.....................обложка тома
.......................................содержанье

ЭПИЛОГ!!!