Скоро будет бабье лето

Михаил Николаевич Павлов
Скоро будет бабье лето,
Будет солнце или дождь.
Какие бабы, такое лето,
Какие бабы, такой и вождь.

Перестройке нужны прорабы.
Правитель влез на броневик,
А на стройках одни лишь бабы,
Какие бабы, такой мужик.

Шептали слуги, что всё в порядке
Он улыбнулся, как белый слон
И в лимузине умчал на ****ки,
Какие бабы, такой и он.

На совещании, в высоком доме
Обсуждали в стране порядки,
Всё о коровах, да о соломе,
Какие бабы, такие взятки.