Полуправда, полуложь

Вера Буковски
Полуправда, полуложь,
может лжёшь ты, ну так что ж,
знать так надо.
Полубог и получёрт,
за паденьем будет взлёт-
вот награда.
            
             Час прошёл, а может год,
             что ещё произойдёт?
             Неизвестно.
             Жизнь реальна или нет,
             на семь бед — один ответ:
             «интересно».

Полутьма и полусвет.
Спросят: «Да?», ответишь: «Нет!»
Дни уходят.
Полужизнь и полусмерть-
хочешь верь, хочешь  не верь -
всё проходит.                02 06 1999 г.