про листик

Валентина Садовская
я, через зимние сады к тебе спешил,
но где же ты?
всю душу в клочья изодрал -
тебя искал. тебя. искал.
но ты меня не дождалась -
другому в руки отдалась
сказала: "слишком ты помят,
мне нужен свежий кандидат"