Мелочь

Стеримса
  Метаморфоза

Павлинье распустив крыло,
Собою он гордится.
Проходит время-Боже мой,
Ощипанная птица!


    Не переписать...

Жизнь не смогу переписать,
Ошибок прошлых не исправить.
За всё придётся отвечать,
А Бог оценки будет ставить...


     Храни,Господь...

Храни,Господь,ты злых-храни,
Им жизнь труднее достаётся.
Там,где поймём мы и простим,
У злых прощенья не найдётся..


     Предложение руки...

Программа жизни такова:
Мы долго будем жить с тобой,родная,
И у меня есть все права,
Обязанности у тебя-без края!