Статус

Алина Тульская
Тут страна От балды. Халява,
Но не просто так. Много не давать.
Вот последняя переправа,
Дальше лесостепь, мятая трава.

Не мой маятник в небе виснет.
Завтра глух и нем – послезавтра сыт.
«Я обязан своей Отчизне.
Внутреннее в три», – смотрит на часы.

Искушение – это праздник.
Всё не забирать – это принцип мой.
Если там нам не хватит счастья,
Значит на ноль пять полетим домой.

«Я возьму на себя затраты:
Ясли, детский сад, школу, институт».
Счастье – самый желанный статус.
Там само собой, и добавим тут.