соло для двоих

Валентина Садовская
Хотите выпить виски? Коньяку? А, может быть, по водочке пройдемся?
Я на своей душе одну струну, для Вас настрою. Может быть, споемся?
Вы не пугайтесь, тонкая струна порваться не должна - она стальная
А если и порвется, не беда, я ритмом сердца чисто подыграю

Я Вам станцую маленькую жизнь, чечеткой выбью грусть. Красноречиво
Я Вам сыграю джазовый каприз, из глаз звучать он будет. Так красиво.
Когда же Вам достаточно тепло от выпитого солнца все же станет
Мы с Вами вместе блюзово споем. Мы с Вами вместе песне подыграем?