Я хочу знать твою душу!

Марк Олман
_Я так хочу знать твою душу,
хочу знать о ней все,
хочу знать твоя скрытую стужу,
хочу прошлое знать все твое.
_Хочу знать кого ревновала,
счастлива была раньше с кем,
из-за кого ты так больно страдала,
и плакала ночами за кем.
_Ты говоришь мне
-зачем это надо,
оставь прошлое в прошлом прошу,
ведь для любви нам это вовсе не надо,
а я хоть чуть-чуть но все же хочу...